Französischer Seidenkuchen

Französischer Seidenkuchen
French Silk Pie ist vielleicht genau das mediterrane Rezept, nach dem Sie suchen. Für 69 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 6 Personen. Eine Portion enthält 355 Kalorien , 4 g Eiweiß und 28 g Fett . 94 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Butter, Teig, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 33 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind French Silk Chocolate Cake , Balthazar Brioche French Toast und Banana & Cream Cheese Stuffed French Toast .

Anweisungen

1
Den Teig halbieren. Eine Hälfte erneut verpacken und für eine spätere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Die andere Hälfte auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem 20 cm großen Kreis ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
2
In eine 7-Zoll-Kuchenform geben; Ränder geriffelt.
3
Linienschale mit doppelter Schicht aus Hochleistungsfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
4
4 Minuten bei 230 °C backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
5
Folie entfernen und 2 Minuten weiterbacken oder bis die Kruste goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6
In einem kleinen Topf Zucker und Eier verrühren, bis alles gut vermischt ist. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung 160 °C erreicht hat und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
7
Vom Herd nehmen. Schokolade und Vanille glatt rühren. Unter gelegentlichem Rühren auf lauwarm (90°) abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
8
In einer kleinen Schüssel die Butter schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, GekühltSchlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
9
Gekühlte Schokoladenmischung hinzufügen und 5 Minuten lang auf hoher Stufe schlagen, bis die Masse leicht und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
10
In einer anderen großen Schüssel die Sahne schlagen, bis sie anfängt, dicker zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, GekühltSchlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
11
Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Unter die Schokoladenmischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
12
In die Kruste gießen. Vor dem Servieren mindestens 6 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
13
Nach Belieben mit Schlagsahne und Schokoraspeln garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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