Französisch im Nu: Französische Zwiebelsuppe Knödel
Das Rezept Französisch im Nu: Französische Zwiebelsuppe Knödel könnten Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Für $1.14 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 15 dient. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 955 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Zucker, Cognac und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Um die Knödel herzustellen, sprühen Sie 2 einzelne Gratinschalen mit Antihaft-Kochspray ein und legen Sie sie auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech. Nehmen Sie eine Wonton-Hülle in die Hand und tauchen Sie Ihren Finger in die angespannte Brühe (siehe oben), wobei Sie die gesamte Hülle befeuchten. Bei diesem Verfahren kann der Knödel nicht nur haften und seine Form behalten, sondern auch die Verpackung selbst dämpfen, während sich die Knödel im Ofen befinden. Es ist ein unordentlicher Job, aber wenn Sie französische Zwiebelsuppe Knödel wollen, müssen Sie es tun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrocknete Morita-Paprika
Estragon Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Nehmen Sie etwa einen Teelöffel abgetropfte Zwiebeln und legen Sie sie in die Mitte der Wonton-Verpackung. Falten Sie eine Ecke nach oben, um die gegenüberliegende Ecke zu treffen, und drücken Sie die Seiten des Dreiecks zusammen. Nimm die anderen beiden Seiten und bringe sie zum zentralen Punkt und drehe sie, um eine kleine Bettlertasche oder einen Knödel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Legen Sie die Knödelnahtseite nach unten in die Auflaufform. Machen Sie weiter Knödel, bis Sie beide Gratingerichte verpackt haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Jede Gratinschale mit der Hälfte des Gruyère und der Hälfte des Parmesans belegen. Dot kleine Tupfen Butter auf der Oberseite des Käses. Dadurch kann der Käse wie bei einer echten französischen Zwiebelsuppe bräunen und rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Französische Zwiebelsuppe
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gruyere
1 Tasse Gehackte Zwiebel
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
6
Setzen Sie die Knödel unter den Broiler, bis sie nach etwa 5 Minuten wie französische Zwiebelsuppe aussehen. Der Käse sollte sprudelnd und golden sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Französische Zwiebelsuppe
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
7
Stecken Sie einen dekorativen Zahnstocher in jeden Knödel und streuen Sie Schnittlauch oder Thymianstiele darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
8
Direkt aus dem Ofen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
1
Butter und Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Zucker, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie 30 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren. Möglicherweise müssen Sie Ihre Hitze auf niedrig stellen, wenn Sie feststellen, dass sie zu schnell karamellisieren. Sie wollen sie sehr weich, aber nicht verbrannt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Nach 30 Minuten den Cognac hinzufügen und 1 Minute reduzieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cognac
4
Fügen Sie den Wein und Rindfleischbrühe und Lorbeerblatt und Thymian. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 30 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Danach die Zwiebeln in ein Sieb über einer Schüssel geben, um sie fast vollständig abzukühlen. Reservieren Sie sowohl die Zwiebeln als auch die Brühe, die von ihnen abläuft. Sie möchten die gleiche Drain-and-Reserve-Methode verwenden, wenn Sie gekaufte oder reservierte Zwiebeln verwenden!
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen