Französisch im Nu: Marokkanischer gewürzter seltener Thunfisch

Französisch im Nu: Marokkanischer gewürzter seltener Thunfisch
Französisch im Handumdrehen: Marokkanischer gewürzter seltener Thunfisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 27g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenkeile, ras-el-hanout, Harissa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 3 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Seltene Niçoise Thunfisch Salat Tassen, Französisch im Nu: Marokkanische gebackene Jakobsmuscheln, und Französisch im Nu: Niçoise Tuna Melt.

Anweisungen

1
Die Außenseite des gesamten Thunfischs mit dem Ras-el-Hanot bestreichen. In Plastikfolie einwickeln und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Eine Pfanne bei starker Hitze vorheizen. Den Fisch mit Salz würzen und das Rapsöl in den Topf geben. Wenn das Öl gerade zu rauchen beginnt, den Thunfisch in die Pfanne geben. Sear 1 minute auf der ersten Seite und 1 minute auf der zweiten. 10 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
FischFisch
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
3
Mit Harissa und Zitronenkeilen an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
HarissaHarissa

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 3 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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