Französisch im Nu: Rustikaler Entenbraten mit neuen Kartoffeln, Zucker S

Französisch im Nu: Rustikaler Entenbraten mit neuen Kartoffeln, Zucker S
Das Rezept Französisch im Nu: Rustikale gebratene Ente mit neuen Kartoffeln, Zucker S ist fertig in rund 51 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Hauptgericht hat 698 Kalorien, 59g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schalotten, Thymian, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 8%. enial. Ähnliche Rezepte sind Französisch im Nu: Daube Roastbeef Sandwiches, Französisch im Nu: 5 Köpfe Knoblauch Brathähnchen, und Französisch im Nu (Klassisch): Kartoffeln Sarladaises.
SchwierigkeitMedium
Fertig in51 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin