Französische Fleischpastete
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ei, gemahlenem Piment, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte französische Seidenkuchen (von Grund auf neu), Französischer Fleisch- und Gemüsekuchen, und Französisch-kanadische Fleischpastete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen das Rindfleisch, das Schweinefleisch und die Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
In einer kleinen Schüssel Kartoffeln und Gewürze vermischen.
Die Hälfte des Gebäcks ausrollen, um eine 9-In zu passen. pie platte; trim gebäck auch mit rand der platte. Mit Fleischmischung füllen.
Restliches Gebäck ausrollen, um oben auf den Kuchen zu passen; über die Füllung legen. Trim, dichtung und flöte kanten.
Schlitze in Gebäck schneiden.
Auf Wunsch mit Ei bestreichen.
Backen bei 375 ° für 30-35 Minuten oder bis goldbraun.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Das komplexe Aroma wird durch lang anhaltende Noten von vollreifen roten Beeren unterstrichen. Als junger Wein getrunken, lässt Château Pindefleurs seine frische Fruchtigkeit aufblühen. In einem Keller aufbewahrt, entfaltet es einen langen und seidigen Geschmack im Mund, das Zeichen des Grands Crus von Saint-Emilion.Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc