Französischer Apfelkuchen mit Frischkäse-Topping
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie französischen Apfelkuchen mit Frischkäse. Dieses vegetarische Rezept dient 8 und Kosten 67 cent pro Portion. Eine Portion enthält 394 kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, gemahlene Muskatnuss, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine not so awesome spoonacular Punktzahl von 17%. Ähnliche Rezepte sind Französischer Apfelkuchen mit Frischkäse-Topping, Frischkäse French Toast backen mit Erdbeer-Topping, und Apfel Karottenkuchen Pfannkuchen mit Ahorn Frischkäse Topping.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten Sie eine 9-Zoll-Kuchenform ein.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Butter, Weißzucker, Ei, Salz, Zimt, Muskatnuss, Soda, Mehl, Nüsse, Äpfel, 1 Teelöffel Vanille und heißes Wasser in der angegebenen Reihenfolge. (Teig wird dick sein).
In die Kuchenform gießen.
Backen Sie für 45 Minuten bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Mit Frischkäse-Zuckerguss servieren. Für den Zuckerguss: Frischkäse, 3 Esslöffel Butter, 1/2 Teelöffel Vanille und gesiebten Konditorzucker mischen. Schlagen, bis glatt. Kann heiß oder warm servieren. Kann auch im Kühlschrank lagern und Frischkäse-Topping für ein kaltes Dessert einrichten lassen.