Französisches Brot

Französisches Brot

Anweisungen

1
Hefe und 1/3 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat, dann ca. (Wenn die Mischung nicht schäumt, verwerfen und mit neuer Hefe von vorne beginnen.) Mit motor läuft, gießen hefe mischung und restlichen 1 1/3 tassen warmes wasser in mehl mischung in prozessor, mischen, bis teig bildet eine kugel und zieht weg von seite der prozessor schüssel, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Decken Sie Prozessor Feed Tube und lassen Teig steigen, bis es Schüssel füllt, über 1 Stunde. Puls mehrmals Teig zu entleeren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Großzügig öl-Pfannen Brot mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig auf eine Arbeitsfläche geben und halbieren (Teig wird sehr weich). Drücken Sie 1 Hälfte in ein 10 mal 8 Zoll großes Rechteck und falten Sie die 2 kurzen Außenseiten ein, um sich in der Mitte zu treffen, wobei Sie die Kanten zusammenklemmen. Umdrehen (Naht Seite nach unten), dann rollen und strecken in einem 15-Zoll-langen unregelmäßigen Laib. Laib, Naht Seite nach oben, in Brotpfanne und drehen, um mit Öl bestreichen, wobei Laib Naht Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
5
Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
6
Lassen Sie die Brote 30 Minuten unbedeckt an einem warmen, zugfreien Ort aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Setzen ofen rack in oberen drittel der ofen, dann setzen eine große braten pan mit 1 zoll von wasser in es auf boden von gas ofen oder auf niedrigsten rack von elektrische ofen. Backofen auf 232° vorheizen.
8
Machen Sie 3 flache diagonale schneidet Länge jedes Laib mit Rasiermesser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
9
Backen Brote 30 Minuten, dann vorsichtig entfernen Pfanne mit Wasser aus dem Ofen.
10
Brot aus den Pfannen nehmen und auf dem Ofengestell umdrehen, dann goldbraun und knusprig backen, etwa 5 Minuten mehr. Kühle Brote auf einem Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Remove bread from pans and turn upside down on upper oven rack, then bake until golden and crusty all over, about 5 minutes more. Cool loaves on a rack.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion217
Gesundheits-Score3
Magazin