Französisches Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie aktive Hefe, warmes Wasser, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, Kleine ultraleichte gesunde französische Brotlaib (Abm) Brotmaschine, und Vollkornbrot Französisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Hefe und Salz vermischen. 2 Tassen warmes Wasser einrühren und mit einem Standmixer mit Teighakenaufsatz gut vermischen. Rühren Sie mit einem Holzlöffel so viel restliches Mehl wie möglich ein.
Kneten Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche genügend Mehl ein, um einen steifen Teig zu erhalten, der glatt und elastisch ist. Insgesamt etwa 8 bis 10 Minuten kneten. Form in eine Kugel.
Teig in eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sie verdoppelt sind.
Punch Teig nach unten, und teilen sich in zwei Hälften. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Rollen Sie jede Hälfte in ein großes Rechteck.
Aufrollen, beginnend von einer langen Seite. Rand mit Wasser anfeuchten und versiegeln. Kegel endet.
Ein großes Backblech einfetten.
Legen Sie die Brote mit der Nahtseite nach unten auf das vorbereitete Backblech. Schlagen Sie das Eiweiß leicht mit 1 Esslöffel Wasser und bürsten Sie es auf. Mit einem feuchten Tuch abdecken.
Lassen Sie steigen, bis fast verdoppelt, 35 bis 40 Minuten.
Machen Sie mit einem sehr scharfen Messer 3 oder 4 diagonale Schnitte von etwa 1/4 Zoll Tiefe über die Oberseite jedes Laibs.
Backen Sie in einem vorgeheizten 375 Grad F (190 Grad C) Ofen für 20 Minuten.
Pinsel wieder mit Eiweiß-Mischung.
Backen Sie für weitere 15 bis 20 Minuten oder bis das Brot fertig ist. Falls erforderlich, lose mit Folie abdecken, um ein Überbräunen zu verhindern.
Vom Backblech nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.