Fregola mit Artischocken, Feta, Mandeln und Kräutern

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Fregola mit Artischocken, Feta, Mandeln und Kräutern einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 601 Kalorien, 19g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauchzehen, israelischen Couscous, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Fach-gebackene Artischocken Mit Mandeln, Paniermehl Und Kräutern, Zitronige Fregola mit Herzmuscheln und Kräutern, und Homerische Lammkeule mit Blutorangenglasur, Fregola, Fetan und für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie eine mittelgroße Schüssel mit Wasser und fügen Sie den Zitronensaft hinzu.
Schneiden Sie das obere Drittel der Artischocken sowie den harten unteren Teil des Stiels ab. Schneiden Sie die dunkle Haut von der Basis ab und schneiden Sie dann jede Artischocke der Länge nach in zwei Hälften. Kratzen Sie mit einem Grapefruitlöffel oder einem kleinen Teelöffel den haarigen "Choke" in jeder Hälfte heraus und ziehen Sie alle violetten Blätter heraus. Schneiden Sie die Artischocken in 1/2-Zoll-Breite Stücke.
In einem mittelgroßen Topf (3 Liter) 6 Tassen Wasser, Olivenöl, Salz, Knoblauchzehen und Pfefferflocken zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Artischocken und köcheln, bedeckt, bis sie weich, 5-7 Minuten.
Entfernen Sie die Artischocken mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und lassen Sie das Wasser.
Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen und fügen Sie die Fregola (oder Couscous) und kochen, bis sie weich, 10-12 Minuten.
Gut abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
Fügen Sie die Artischocken, Mandeln, Minze, Dill und den größten Teil des Feta und 2 Esslöffel Olivenöl hinzu. Gut werfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit einem restlichen Feta darüber streuen.