Freitags Spezial gegrillter Hähnchensalat mit Honig-Orangen-Dressing

Der spezielle gegrillte Hähnchensalat am Freitag mit Honig-Orangen-Dressing könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 608 kalorien, 29 g Eiweiß, und 50 g Fett. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept serviert 4 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Der vierte Juli Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrusthälften, Reisweinessig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mandelsplitter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Avocado-Schokoladen-Ganache-Mousse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. iemlich gut. Versuchen Mandarinen-Orangen-Spinat-Salat mit Hühnchen-Zitronen-Honig-Ingwer-Dressing, Gegrillter Hähnchensalat mit gesundem Honig-Senf-Dressing, und Karibischer gegrillter Hühnersalat mit Honig-Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Das Hähnchen leicht mit Olivenöl beträufeln und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf die Grillpfanne legen und 8 Minuten pro Seite kochen lassen oder bis ein Thermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, 165 Grad Fahrenheit erreicht.
Vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Das Huhn hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie die Senf-Mayo-Sauce hinzu und werfen Sie sie gut. Behalten.
Das gemischte Gemüse zusammen mit Gurke, Mandeln und Feta in eine Schüssel geben.
Orangensaft, Olivenöl, Honig, Senf und Reisweinessig in ein Einmachglas geben und zum Emulgieren schütteln. Werfen Sie die Salatblätter mit dem Dressing. Auf Teller verteilen und mit dem gehackten Hähnchen belegen.