Fried Banana Split

Fried Banana Split
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Wenn $1.24 pro portion falls in Ihrem Budget, Fried Banana Split könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus halbsüßer Schokolade, leicht unreifen Bananen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gesundes Banana Split Bananenbrot, Banana Split Pie, und Banana Split Yum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Kombinieren Sie die Schokolade und 1/4 Tasse Wasser in einem schweren kleinen Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis die Sauce geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Kleine Prise Cayennepfeffer einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
1
Legen Sie den braunen Zucker in eine Kuchenform oder auf einen Teller. Werfen Sie die Bananen in den braunen Zucker, bis sie schön überzogen sind. Die Butter in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis die Butter goldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BananeBanane
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Bananen in die heiße Pfanne geschnitten-Seite nach unten. Drehen Sie die Bananen um, sobald sie goldbraun sind und der Zucker eine knusprige Schicht auf den Bananen bildet, etwa 30 Sekunden pro Seite (lassen Sie die Bananen nicht weich und matschig werden). Teilen Sie die Bananen zwischen 2 flachen Schüsseln oder Tellern. Löffel die Schokoladensauce über die Bananen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
BananeBanane
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Mit den gerösteten Mandeln bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
4
Kochnotizen: Um die Mandeln zu rösten, ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie in einem vorgeheizten 350-Grad-F-Ofen für 6 bis 8 Minuten, bis leicht geröstet. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Eine alternative Möglichkeit, die Schokolade zu schmelzen, besteht darin, die Schokolade und das Wasser in einer kleinen Metallschüssel über einem kleinen Topf mit kochendem Wasser zu kombinieren und die Schokoladenmischung zu rühren, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
7
Entfernen Sie die Schüssel über dem Wasser und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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