Fried Banana Split
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Wenn $1.24 pro portion falls in Ihrem Budget, Fried Banana Split könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus halbsüßer Schokolade, leicht unreifen Bananen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gesundes Banana Split Bananenbrot, Banana Split Pie, und Banana Split Yum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie die Schokolade und 1/4 Tasse Wasser in einem schweren kleinen Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis die Sauce geschmolzen und glatt ist.
Vom Herd nehmen. Kleine Prise Cayennepfeffer einrühren. Beiseite.
Legen Sie den braunen Zucker in eine Kuchenform oder auf einen Teller. Werfen Sie die Bananen in den braunen Zucker, bis sie schön überzogen sind. Die Butter in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis die Butter goldbraun wird.
Fügen Sie die Bananen in die heiße Pfanne geschnitten-Seite nach unten. Drehen Sie die Bananen um, sobald sie goldbraun sind und der Zucker eine knusprige Schicht auf den Bananen bildet, etwa 30 Sekunden pro Seite (lassen Sie die Bananen nicht weich und matschig werden). Teilen Sie die Bananen zwischen 2 flachen Schüsseln oder Tellern. Löffel die Schokoladensauce über die Bananen.
Mit den gerösteten Mandeln bestreuen und sofort servieren.
Kochnotizen: Um die Mandeln zu rösten, ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350-Grad-F-Ofen für 6 bis 8 Minuten, bis leicht geröstet. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.
Eine alternative Möglichkeit, die Schokolade zu schmelzen, besteht darin, die Schokolade und das Wasser in einer kleinen Metallschüssel über einem kleinen Topf mit kochendem Wasser zu kombinieren und die Schokoladenmischung zu rühren, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Entfernen Sie die Schüssel über dem Wasser und beiseite stellen.