Fried Chicken Chunks (Grieben De Pollo) Dominikanische
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Grieben De Pollo, Kubanische Chicharrones de Pollo, und Chicharrones Guisados (gedünstete gebratene Schweineschwarten) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie das Huhn, Rum, Zitronensaft, Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver, Adobo-Gewürz, Zwiebelpulver, Pfeffer, Koriander und Sazon-Gewürz in einer Schüssel; umrühren. Abdecken und im Kühlschrank 4 Stunden marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Zwiebelpulver
Knoblauchpulver
Zitronensaft
Korianderblätter
Würze
Ganzes Huhn
Knoblauch
Pfeffer
Sazon Completa
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze auf etwa 300 Grad F (150 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Verteilen Sie das Mehl in den Boden einer flachen Schüssel. Jedes Stück mariniertes Huhn mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Verbreiten
Allzweck-Mehl
4
Braten Sie die beschichteten Hähnchenstücke im heißen Öl in kleinen Mengen an, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa und außen goldbraun sind, 5 bis 10 Minuten.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.