Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrühe, Penne-Nudeln, Rindfleischbällchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschichtete Fleischbällchen backen, Frikadelle und Füllung backen, und Frikadelle & Mozzarella backen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
Saut Zwiebel und Fenchel Knolle, die in heißem öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel Birne
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Knoblauch und Fenchelsamen hinzufügen und 1 Minute anbraten. Marinara-Sauce und die nächsten 6 Zutaten einrühren; Hitze auf mittelhohen erhöhen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Fenchelsamen
Knoblauch
5
Vom Herd nehmen und Basilikum, gekochte Nudeln und Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Basilikum
Salz
6
Übertragen Sie auf eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Legen Sie die Schüssel auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
8
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Hinweis: Wir getestet mit Classico Marinara mit Pflaume Tomaten.