Südlicher gebratener Wels

Südlicher gebratener Wels
Das Rezept für gebratenen Wels ist fertig in ungefähr 18 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer milchfrei und pescatarian option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 895 Kalorien, 63g protein, und 13g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Maismehl, Krabben kochen Gewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 00%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Südlicher gebratener Wels, Südlicher gebratener Wels, und Südlicher gebratener Wels.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Fritteuse oder einen tiefen Topf, der halb mit Öl gefüllt ist, auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Streuen Sie beide Seiten jedes Wels mit Salz und Krabben Kochen Würze. In einer separaten Schüssel das Mehl und das Maismehl vermischen. Den Wels in der Mehlmischung ausbaggern und in die Fritteuse geben. Frittieren Sie für ungefähr 7 bis 8 Minuten, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
GetreidemehlGetreidemehl
WelseWelse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score88
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