Wels mit Dillsauce

Wels mit Dillsauce
Wels mit Dillsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 29g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Welsfilets, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 4%. olide. Versuchen Wels in Ingwersauce, Pekannuss-Wels mit Zitronensauce, und Wels In Karamellsauce Gekocht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Küchenmaschine; fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz. Bis zum Pürieren verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
4
Fügen Sie 3 Filets in die Pfanne; kochen 3 Minuten pro Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Vorgang mit restlichem Öl und Filets wiederholen; mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
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