Frisch gebratene Maischips mit Tomatillo Salsa

Frisch gebratene Maischips mit Tomatillo Salsa
Das Rezept Frisch gebratene Maischips mit Tomatillo Salsan ist fertig in rund 27 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Tomatillos, Jalapeno, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Versuchen Mini-Tortillas mit Mais, Pilze und Frische Tomatillo Salsa, Spekulatius-Chips und Geröstete Tomatillo-Salsa, und Geröstete Tomatillo-Mango Salsa mit Gewürzten Tortilla-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen und fügen Sie die tomatillos, jalapeno, Zwiebel, Knoblauch und 1 Esslöffel Salz. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie vorsichtig 5 bis 10 Minuten lang, bis die Tomatillos weich sind, aber nicht geplatzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Kochflüssigkeit abtropfen lassen und reservieren.
3
Das gekochte Gemüse mit den Korianderblättern und dem Limettensaft in einen Mixer geben. *
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Gießen Sie 1/4 Tasse der reservierten Kochflüssigkeit ein und verarbeiten Sie sie zu einem groben Püree - seien Sie vorsichtig, wenn Sie die heiße Flüssigkeit verarbeiten, da sie sich ausdehnt - halten Sie den Deckel fest. Abschmecken und die Würze mit mehr Koriander, Limettensaft oder Salz nach Belieben anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Bereiten Sie Maischips vor. Öl auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
Dünn-Dünn-
6
Tortillas in große Keile schneiden und in Chargen goldbraun und knusprig braten, ungefähr 1 bis 2 Minuten. Sofort mit Salz würzen, damit es klebt und warme Chips mit Tomatillo Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
1
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
2
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Wärmeexplosionen erzeugt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin