Frisch gebratene Maischips mit Tomatillo Salsa
Das Rezept Frisch gebratene Maischips mit Tomatillo Salsan ist fertig in rund 27 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Tomatillos, Jalapeno, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Versuchen Mini-Tortillas mit Mais, Pilze und Frische Tomatillo Salsa, Spekulatius-Chips und Geröstete Tomatillo-Salsa, und Geröstete Tomatillo-Mango Salsa mit Gewürzten Tortilla-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen und fügen Sie die tomatillos, jalapeno, Zwiebel, Knoblauch und 1 Esslöffel Salz. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie vorsichtig 5 bis 10 Minuten lang, bis die Tomatillos weich sind, aber nicht geplatzt sind.
Kochflüssigkeit abtropfen lassen und reservieren.
Das gekochte Gemüse mit den Korianderblättern und dem Limettensaft in einen Mixer geben. *
Gießen Sie 1/4 Tasse der reservierten Kochflüssigkeit ein und verarbeiten Sie sie zu einem groben Püree - seien Sie vorsichtig, wenn Sie die heiße Flüssigkeit verarbeiten, da sie sich ausdehnt - halten Sie den Deckel fest. Abschmecken und die Würze mit mehr Koriander, Limettensaft oder Salz nach Belieben anpassen.
Bereiten Sie Maischips vor. Öl auf 375 Grad F vorheizen.
Tortillas in große Keile schneiden und in Chargen goldbraun und knusprig braten, ungefähr 1 bis 2 Minuten. Sofort mit Salz würzen, damit es klebt und warme Chips mit Tomatillo Salsa servieren.
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Wärmeexplosionen erzeugt.
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.