Frisch gebrühter Tee
Frisch gebrühter Tee ist möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 0 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Frisch, Frisch konservierter Thunfisch, und Frisch gepresstes OJ und ABF Frühstück.
Anweisungen
Egal, ob Sie losen Tee oder Teebeutel verwenden, die Zubereitungsmethode ist dieselbe. Beginnen Sie mit einer makellos sauberen Teekanne aus Glas, Porzellan oder Steingut.
Fügen Sie schnell kochendes Wasser hinzu und lassen Sie es einige Minuten stehen, um den Topf zu "heizen".
Gießen Sie kurz vor dem Aufbrühen des Tees aus.
Erhitze kaltes Wasser auf ein volles Rollen kochen. (Verwenden Sie Wasser aus dem Kaltwasserhahn; Wasser aus dem Heißwasserhahn kann Mineralablagerungen aus Wasserleitungen enthalten, die den Geschmack des Tees beeinträchtigen können.)
Fügen Sie Tee in den warmen Topf, so dass 1 Teelöffel losen Tee oder 1 Teebeutel für jede Tasse Tee.
Gießen sie kochendes wasser über tee (3/4 tasse für jede tasse tee); lassen sie stehen 3 zu 5 minuten zu bringen die volle geschmack. Rühren Sie den Tee einmal um, um eine gleichmäßige Stärke zu gewährleisten. Beurteilen Sie die Stärke des Tees nicht nach seiner Farbe, Sie müssen ihn schmecken. Den Tee abseihen oder Teebeutel entfernen.
Servieren mit Zucker und Milch oder Zitrone, falls gewünscht.