Frisch Von der Rebe Tortellini
Frisch von der Rebe Tortellini könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 20g Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1824 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Basilikum, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Tortellini mit Frischem Gemüse, Frische Tortellini mit Pilzen und Pancetta, und Tortellini-Salat Mit Frischen Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Die Kirschtomaten auf ein Backblech legen und mit 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Oregano, Salz und Pfeffer darüber streuen und die Kirschtomaten einige Male rollen, um sie mit dem gewürzten Öl zu bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Tomaten zu platzen beginnen, ca.
Kochen und abtropfen lassen Sie die Tortellini gemäß den Anweisungen der Verpackung und legen Sie sie in eine Servierschale.
In einer Pfanne 2 Teelöffel Olivenöl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und den Knoblauch etwa 3 Minuten goldbraun kochen und umrühren.
Die Pfanne vom Herd nehmen und das Pesto und die gerösteten Tomaten unterrühren. Die Tomaten mit einer Gabel zerschlagen, um sie aufzubrechen, umrühren, um sie zu kombinieren, und die Sauce über die Tortellini gießen.
Mit zerrissenem Parmesan und zerrissenen Basilikumblättern bestreuen.