California-Style Barbecue Chicken Pizza aus Kraftpapier

California-Style Barbecue Chicken Pizza aus Kraftpapier
Kalifornische Grillhähnchenpizza aus Kraftpapier. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 603 Kalorien, 59g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Vatertag. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ihren Lieblings-Pizzateig, Käse-Pizzakäse, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pizzakäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 6%. Versuchen California-Style Barbecue Chicken Pizza aus Kraftpapier, Kalifornien-Stil Grill Huhn Pizza, und KRAFT hausgemachte BBQ Huhn Mac für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Kochen und rühren Sie das Huhn in einer großen Pfanne, die mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze 4 bis 5 min. oder bis es fertig ist. Stir in 1 Esslöffel barbecue-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Pizzakruste mit restlicher Barbecue-Sauce bestreichen; mit Hühnchen, Gemüse und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
Legen Sie die Kruste direkt auf das mittlere Ofengestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Backen 8 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Grill auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten Valravn Alte Rebe Zinfandel versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Valravn Alte Rebe Zinfandel
Valravn Alte Rebe Zinfandel
Ein sehr angenehmes Aroma von köchelnder Beerensauce kommt aus dem Glas. Im Mund gibt es eine Kaskade von blauen und roten Früchten gleichermaßen, bestehend aus reichlich Heidelbeer-, Cassis- und Brombeerkompott mit dem leisesten Hauch von Blutorange, der um den Umfang des Kerns herum verweilt. Es ist in einem Mokka-Bohnen- und Schokoladen-Ganache-Geschmack eingerahmt. Der energetische und lange Abgang vermittelt ein Gefühl von Frische, das zum weiteren Trinken einlädt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
Magazin