Frische Erdbeer-Mandelkuchen
Frischer Erdbeer-Mandelkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Mandelextrakt, Pekannuss-Shortbread-Kekse, Erdbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Frische Erdbeer-Mandelkuchen, Frische Erdbeer-Cupcakes mit Mandelbuttercreme, und Frische Erdbeer-, Mandel- und Kokosmuffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten verrühren. Drücken Sie auf die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Tortenplatte.
8 Minuten backen. Vollständig abkühlen.
Mash genug Erdbeeren gleich 1 Tasse. In 2-Quart-Topf Zucker und Maisstärke vermischen. Beeren und Wasser unterrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung verdickt und zum Kochen kommt (8 bis 15 Minuten). Kochen Sie 1 Minute; vom Herd nehmen.
Salz und Mandelextrakt einrühren; 10 Minuten abkühlen lassen. Füllen Sie gebackene Kruste mit restlichen frischen Erdbeeren; Gießen Sie gekochte Mischung über frische Beeren. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Auf Wunsch mit Schlagsahne und Walnüssen garnieren.