Frische Feigen-Gefriermarmelade

Frische Feigen-Gefriermarmelade
Brauche ein glutenfreies und veganes Gewürz? Frische Feigen-Gefriermarmelade könnte ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 42 kalorien. Dieses Rezept is für 96 Portion/en. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Feigen, Zitronensaft, flüssiges Pektin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 6%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Fladenbrot mit Feigenmarmelade und geröstetem Knoblauch, Gefrierschrank-frische Tomatensauce, und Southern Plate bekommt schäbig- frische Hefebrötchen, die jederzeit aus Ihrem Gefrierschrank bereitstehen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Feigen in einer großen Glas- oder Plastikschüssel mischen; Den Zucker unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten lang leicht auflösen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zitronensaft und Pektin in einer Glas- oder Plastikschüssel zusammenrühren. Rühren Sie die Zitronensaftmischung in die Feigenmischung, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PektinPektin
ZuckerZucker
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Feigenmischung in sterilisierte Plastikkonservenbehälter und lassen Sie oben 1/4 Zoll. Behälter abdecken und kühlen oder einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion96
Gesundheits-Score0
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