Frische Gemüsesalsa

Die Zubereitung von frischer Gemüsesalsa dauert von Anfang bis Ende etwa 10 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept enthält 165 Kalorien , 3 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 2 Personen und kostet 87 Cent pro Portion. Es eignet sich gut als Vorspeise. 2 Personen haben dieses Rezept probiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Nur wenigen Leuten hat dieses mexikanische Gericht wirklich geschmeckt. Eine Mischung aus Koriander, Frühlingszwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 40 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Gemüse-Quesadillas mit frischer Salsa , Gegrillter Schwertfisch mit frischer Gemüsesalsa und Gekühlte Zucchinisuppe mit frischer Gemüsesalsa gefallen.
Anweisungen
Tomaten, Frühlingszwiebeln, gelbe Paprika, Jalapenopfeffer, Koriander, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé-Schaumwein sind meine Favoriten für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide passen sehr gut zu Speisen und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Sie könnten Stella Rosa probieren. Il Conte D`Alba – Italienisch, 90 Punkte. Kritikern gefällt er mit 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Stella Rosa. Il Conte D`Alba - Italienisch 90 Punkte]()
Stella Rosa. Il Conte D`Alba - Italienisch 90 Punkte
Frucht und Süße, die mit den Bläschen genau ausgewogen sind