Frische Himbeer-Gratins
Frischen Himbeeren ist ein Gratins glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 275 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Eine Mischung aus Eigelb, Puderzucker, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Frische Limabohnen-Gratins, Betrunkene Pilz Gratins, und Süß-Kartoffel-Gratins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Broiler mindestens 15 Minuten lang vor, wobei das Gestell etwa 5 Zoll von der Hitze entfernt ist.
Um den Sabayon herzustellen, verquirlen Sie das Eigelb und den Zucker in einer hitzebeständigen Schüssel, die über einer Pfanne mit kochendem (nicht kochendem) Wasser steht, bis sie dick und cremig sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Fast ständig verquirlen und die Eimischung vom Boden der Schüssel kratzen. Langsam den Marsala-Wein einrühren und noch etwa 5 Minuten über das köchelnde Wasser schlagen, bis die Mischung dick und glatt ist, wie eine weiche Schlagsahne. Es sollte etwa 150 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registrieren.
Die Vanille einrühren, vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Legen Sie eine feste Schicht Himbeeren in 6 (6 bis 7 Zoll) flache Gratinschalen. (Jedes meiner Gerichte enthält etwa ein halbes Pint Himbeeren.) Löffel genug Sabayon über die Himbeeren, um sie zu bedecken.
Streuen Sie jeden leicht mit Kristallzucker. Ordnen Sie das Geschirr auf 2 Blechpfannen an und legen Sie eseine Pfanne zu einer Zeitunter dem Broiler für 2 bis 3 Minuten oder bis die Spitzen der Gratins leicht gebräunt sind. Beobachten Sie sie sorgfältig; Sie brennen wirklich schnell!