Frische Kirschkonserven

Frische Kirschkonserven
Frische Kirschkonserven könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 151 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, Kirschen, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Mandel-Konserven, Amaretto Kirschkonserven, und Jalapeño-Kirschkonserven mit Stacheln.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer 3- bis 4-Liter-Pfanne Kirschen, Zucker und Zitronensaft. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Kirschen saftig sind, etwa 10 Minuten. Stellen Sie die Hitze ein, um ein niedriges Köcheln aufrechtzuerhalten, und rühren Sie gelegentlich um, bis die Mischung etwa 40 Minuten lang eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CherriesCherries
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mandelextrakt einrühren und Konserven in eine Schüssel geben. Chill, unbedeckt, bis kalt, etwa 4 Stunden. Abdecken und bis zu 3 Wochen kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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