Frische Kirschsuppe mit kühler Minze (Soupe de Cerises à la Menthe)

Frische Kirschsuppe mit kühler Minze (Soupe de Cerises à la Menthe)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Kirschen, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Erbsensuppe mit Minze, Frische Erdnuss-Minz-Suppe, und Knoblauch-Suppe (Soupe a L ' Ail).

Anweisungen

1
In einem großen Topf den Wein bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Zucker unter Rühren hinzu, um sich aufzulösen, und köcheln Sie dann, bis er um die Hälfte reduziert ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Fügen Sie die Maisstärke-Aufschlämmung hinzu und verquirlen Sie die Mischung etwa 1 Minute lang ständig.Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie die Kirschen hinzu. Kurz bevor die Mischung kocht, entfernen Sie sie von der Hitze.Auf Konsistenz prüfen. Es sollte nur die Rückseite eines Metalllöffels beschichten und eine samtige Textur haben. Sie können mit Wasser oder etwas mehr Maisstärke-Gülle einstellen. Err auf der Seite dünner als dicker, es wird ein bisschen mehr verdicken, wenn es abkühlt.Wenn Sie mit der Textur zufrieden sind, fügen Sie das Bündel Pfefferminze und den Mandelextrakt in die Pfanne. Legen Sie es beiseite, um es etwa 30 Minuten lang zu ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
MaisstärkeMaisstärke
PfefferminzPfefferminz
CherriesCherries
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
4
Entfernen Sie das Minzbündel und entsorgen Sie es. Die Suppe sollte jetzt nahe Raumtemperatur sein. Etwas warm ist in Ordnung, aber Sie wollen nicht, dass es heiß ist.Schöpfen Sie die Suppe und einige der Kirschen in flache weiße Porzellanschalen. Ich weiß nicht warum, aber dadurch schmeckt es besser!
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
MinzeMinze
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Die Suppe auf Wunsch mit mehr Minze garnieren.HINWEISE: nicht die mühe zu grube die kirschen. Ich denke, die Grube verbessert den Geschmack und die Textur der pochierten Früchte. Es erhöht auch den leichten Geschmack von Mandeln. Aber noch wichtiger ist, dass es zur sinnlichen Qualität der Erfahrung beiträgt. Es zwingt dich, langsam zu essen. Jede Kirsche einzeln genießen. Rollen Sie es vorsichtig um Ihren Mund, entfernen Sie das zarte Fleisch, spucken Sie die Grube dann wieder auf Ihren Löffel und legen Sie es beiseite.Ich empfehle Ihnen auch dringend, Pfefferminze für dieses Rezept zu verwenden. Dem eher pflanzlichen Geschmack von Spearmint fehlt das kühlende Gefühl, das diese Suppe noch oral sinnlicher macht.Diese Suppe hält nicht gut und sollte innerhalb von 2 Stunden nach der Zubereitung gegessen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
CherriesCherries
MandelMandel
FruchtFrucht
SuppeSuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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