Frische kräutergeriebene Lachsfilets

Frische kräutergeriebene Lachsfilets
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also frische, mit Kräutern eingeriebene Lachsfilets aus. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 466 Kalorien, 51 G protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Chilipulver, frischen Korianderblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. usgezeichnet. Versuchen Kräuter-gebratene Lachsfilets, Kräuterkrustete sautierte Lachsfilets mit Pistou, und Herb-Crusted sautierte Lachsfilets mit Pistou für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie die ersten 8 Zutaten in einer Küchenmaschine glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Legen Sie die Lachsfilets mit der Hautseite nach unten in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kräutermischung gleichmäßig über die Filets verteilen; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Grill, Hautseite nach unten, mit Grilldeckel abgedeckt, bei starker Hitze (400 bis 50
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
6 bis 10 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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