Frische Kräuterpizza

Frische Kräuterpizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g Eiweiß, 80g Fett, und insgesamt 1699 kalorien. Für $ 4.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Basilikumblätter, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. norm. Versuchen Pesto-Pizza mit frischen Tomaten und Mozzarella und perfekte Pizza zu Hause, Gebratene Tomatenpizza mit frischem Basilikum und hausgemachter Pizzasauce, und Frische Kräuter reiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Spezielle ausrüstung: rolling pin
Die Hefe über 3/4 Tasse warmes (nicht lauwarmes) Wasser in einer Schüssel streuen und etwas ruhen lassen.
In einem Mixer das Mehl und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und mit dem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit (mit dem Paddelaufsatz) langsam das Olivenöl einfüllen und weitermachen, bis es durchmischt ist. Als nächstes gießen Sie die Hefe / Wasser-Mischung und mischen, bis gerade kombiniert.
Eine separate Rührschüssel mit etwas Olivenöl bestreichen, den Teig hineinkippen und zu einer Kugel formen. Werfen Sie die Teigkugel in das Olivenöl, bedecken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie und lassen Sie den Teig mindestens 1 Stunde oder bis zu 3 oder 4 Tage aufgehen.
Ordnen Sie den Ofenrost in der niedrigsten Position an und heizen Sie den Ofen auf 500 Grad Fahrenheit vor.
Ein großes Backblech mit Olivenöl beträufeln.
Den Pizzateig so dünn wie möglich ausrollen und auf das Backblech legen.
Mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Mozzarella-Scheiben auf den Teig legen.
Backen, bis die Kruste golden ist und der Käse sprudelt, 12 bis 15 Minuten.
Rucola, ganze Basilikumblätter und Petersilie in eine Schüssel geben und mit nativem Olivenöl extra und Balsamico-Essig vermengen. Über die Pizza streuen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.