Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie frische Rigatoni mit Marinade und Steak. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 68g protein, 49g Fett, und insgesamt 1502 Kalorien. 28 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Knoblauch, Fischsteak, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Marinara-Sauce, Rigatoni Mit Wurst, Erbsen Und Frischem Ricotta, und Rigatoni mit Schweinefleisch Ragù und Frischem Ricotta.
Anweisungen
1
Positionieren Sie das Ofengestell im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Das Rindfleisch mit einem Papiertuch trocken tupfen und von allen Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Pflanzenöl in einer kleinen Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Steak in Pfanne geben und kochen, bis es auf der ersten Seite gut gebräunt ist, ca. Flip und transfer zu ofen. Braten Sie, bis das Steak 125 ° bis 130 ° auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Backofen
5
Das Steak auf ein Schneidebrett legen, locker mit Folie abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
6
Kombinieren Sie Karotten, Zwiebeln und Knoblauch in einer Schüssel mit Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt sind, wobei Sie die Seiten nach Bedarf abkratzen (etwa 20 Impulse pro Sekunde). Alternativ mit einem Messer fein hacken oder auf einer Kastenreibe reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Box Reibe
Messer
Schüssel
7
Olivenöl in einer hochseitigen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
8
Fügen Sie Gemüse und Thymian hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter häufigem Rühren etwa 8 Minuten lang weich und duftend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Thymian
9
Fügen Sie die Tomatensauce und ½ Tasse Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Wasser
10
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung, wodurch die Garzeit um eine Minute verkürzt wird (die Nudeln sollten immer noch kurz vor al dente sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Fügen Sie die Nudeln der Sauce hinzu und halten Sie den Topf noch bei schwacher Hitze, werfen Sie die Nudeln und die Sauce vorsichtig zusammen, bis der größte Teil der Sauce absorbiert ist, der Boden der Pfanne fast trocken ist und die Nudeln vollständig gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
12
Die Nudeln in eine Servierschale geben und mit geriebenem Parmesan belegen. Schneiden Sie das Steak dünn und ordnen Sie es darüber an.