Frische Rigatoni mit Marinara und Steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie frische Rigatoni mit Marinade und Steak. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 68g protein, 49g Fett, und insgesamt 1502 Kalorien. 28 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Knoblauch, Fischsteak, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Marinara-Sauce, Rigatoni Mit Wurst, Erbsen Und Frischem Ricotta, und Rigatoni mit Schweinefleisch Ragù und Frischem Ricotta.
Anweisungen
Positionieren Sie das Ofengestell im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor.
Das Rindfleisch mit einem Papiertuch trocken tupfen und von allen Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Pflanzenöl in einer kleinen Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Steak in Pfanne geben und kochen, bis es auf der ersten Seite gut gebräunt ist, ca. Flip und transfer zu ofen. Braten Sie, bis das Steak 125 ° bis 130 ° auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, 4 bis 6 Minuten.
Das Steak auf ein Schneidebrett legen, locker mit Folie abdecken und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Karotten, Zwiebeln und Knoblauch in einer Schüssel mit Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt sind, wobei Sie die Seiten nach Bedarf abkratzen (etwa 20 Impulse pro Sekunde). Alternativ mit einem Messer fein hacken oder auf einer Kastenreibe reiben.
Olivenöl in einer hochseitigen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Gemüse und Thymian hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter häufigem Rühren etwa 8 Minuten lang weich und duftend kochen.
Fügen Sie die Tomatensauce und ½ Tasse Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung, wodurch die Garzeit um eine Minute verkürzt wird (die Nudeln sollten immer noch kurz vor al dente sein).
Fügen Sie die Nudeln der Sauce hinzu und halten Sie den Topf noch bei schwacher Hitze, werfen Sie die Nudeln und die Sauce vorsichtig zusammen, bis der größte Teil der Sauce absorbiert ist, der Boden der Pfanne fast trocken ist und die Nudeln vollständig gekocht sind.
Die Nudeln in eine Servierschale geben und mit geriebenem Parmesan belegen. Schneiden Sie das Steak dünn und ordnen Sie es darüber an.