Frischer Salsan ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 9 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 53 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Limettensaft, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Versuchen Frische Salsa, Frische Salsa, und Frische Salsa Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tomate, Jalapeno-Pfeffer, rote Zwiebel, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Koriander, Limettensaft, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Jicama und die Tomatenwürfel mit Chilis in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lassen Sie mindestens 1 Stunde vor dem Servieren sitzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.