Frische Sriracha Kühlschrank Gurken

Frische Sriracha Kühlschrank Gurken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus bis zu 8 Fresno-Chilis, Korianderblättern, ungesüßtem Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Sriracha Kühlschrank Gurken, Frische Kühlschrank Gurken: Blumenkohl, Karotten, Cukes, Sie nennen es, und Wie man Gurken einlegt (Kühlschrank Gurken, die ist).

Anweisungen

1
In Küchenmaschine Schüssel Chili, Essig, Knoblauch, Zucker, Gingerroot und Salz. Abdeckung; Prozess mit ein-und aus-Impulsen, etwa 1 minute oder bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
In mittelgroße Schüssel Gurke, Zwiebeln und Koriander geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Chili-Mischung über Gurkenmischung; werfen zu beschichten. Abdecken; Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Bis zu 1 Woche abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin