Frische Tomaten Penne mit Oregano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Oregano, Pinienkerne, Pflaumentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 54%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Tomaten-Sauté mit Fenchel und frischem Oregano, Frische Tomaten und Knoblauch Penne, und Frische Tomaten und Knoblauch Penne für zwei.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und warm halten.
Prosciutto in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder knusprig kochen.
Fügen Sie Tomaten und die nächsten 7 Zutaten hinzu; kochen, oft rühren, 5 Minuten oder bis die Tomaten zart sind. Mit warmen gekochten Nudeln werfen.
Auf Wunsch mit Parmesan servieren.