Frische Tomaten Penne mit Oregano

Frische Tomaten Penne mit Oregano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Oregano, Pinienkerne, Pflaumentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 54%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Tomaten-Sauté mit Fenchel und frischem Oregano, Frische Tomaten und Knoblauch Penne, und Frische Tomaten und Knoblauch Penne für zwei.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Prosciutto in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Tomaten und die nächsten 7 Zutaten hinzu; kochen, oft rühren, 5 Minuten oder bis die Tomaten zart sind. Mit warmen gekochten Nudeln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
TomateTomate
4
Auf Wunsch mit Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin