Frischer Garnelen-Karotten-Salat mit schnellem Thai-Salatdressing
Frischer Garnelen-Karottensalat mit schnellem Thai-Salatdressing könnte genau das Richtige sein Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Karotten, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Karotten-Cranberry-Salat mit frischem Ingwerdressing, Thailändischer Garnelensalat mit Erdnussdressing, und Sunday's Special House Dressing - Auf der Suche nach einem Salatdressing, das cremig, würzig und mit frischen Kräutern gefüllt ist? Sie können dieses Salatdressing leicht zu Hause zubereiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Spülen, bis kühl, dann abtropfen lassen und in einem großen bowl.In in einer separaten großen Schüssel Limettensaft, Essig und zerdrückten roten Pfeffer zu einem Dressing vermengen.Nudeln mit 2 Esslöffel Dressing werfen.Toss restlichen Dressing mit Garnelen, Karotten, Erdnüssen, Schalotten und Minze.
Garnelenmischung über Reisnudeln servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.