Brauche ein ovo-lacto-vegetarisches hor d'oeuvre? Frischer Kräutersalat mit Burrata könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 382 kalorien. Für $2.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Minzblättern, Kerbelblättern, Sellerieblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen gute Spoonacular-Punktzahl von 54%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Frischer Pfirsich-, Basilikum- und Burrata-Salat, Kräuterkartoffelsalat mit frischen Tomaten und Burrata, und Frischer Kräutersalat mit Samen.
Anweisungen
1
Für die Crostini:Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crostini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie das Brot in einer einzigen Schicht gleichmäßig verteilt auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Das geschnittene Brot mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
4
Backen, bis das Brot knusprig ist, etwa 10 Minuten. Nach der Hälfte des Backvorgangs die Crostini wenden und die andere Seite rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Crostini
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Während die Crostini noch warm sind, jede Scheibe Brot mit dem Knoblauch einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Crostini
1 Orange, Schale
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
7
Für den Kräutersalat:Darauf achten, dass alle Kräuter gewaschen und getrocknet sind und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Mit Zitronensaft bestreuen und mit Olivenöl beträufeln, um das Gemüse leicht anzuziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Grüngebühren
9
Reiße die Burrata mit der Hand über jede Crostini. Den Käse mit dem frischen Kräutersalat belegen, probieren und genießen!
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Jugendliche Noten von Zitrone und Geißblatt überlagern sich mit reifer Melone, Muskatnuss und Nelke. Die Wahrnehmung der Süße ergibt sich aus der Fruchtreife, die auf regelmäßig gerührter Hefehefe in Gegenwart von gealterter französischer Eiche reift.