Frischer Mais Madeleines mit saurer Sahne und Kaviar
Dieses pescatarische Rezept hat 23 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Mais, Pfeffer, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Kaviar auf Pumpernickel mit Saurer Sahne, Kartoffelblini mit Sauerrahm und Kaviar, und Rote Zwiebel, saure Sahne und Kaviar Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Formen mit etwas geschmolzener Butter bestreichen.
Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Ei, Buttermilch, 1 Esslöffel geschmolzene Butter und Mais in einer anderen Schüssel verquirlen, dann zu den trockenen Zutaten geben und rühren, bis sie gerade kombiniert sind.
Löffel 1 Teelöffel Teig in jede Form und backen in der Mitte des Ofens, bis madeleines sind golden um kanten und Feder zurück, wenn leicht gedrückt, 5 zu 6 Minuten. Drehen Sie Madeleines auf ein Gestell, um abzukühlen und auf die gleiche Weise mehr zu machen.
Sauerrahm in Spritzbeutel (wenn mit) und Rohr (oder Löffel) etwa 1/2 Teelöffel auf jede Madeleine, dann oben mit einem abgerundeten 1/4 Teelöffel Kaviar.