Frischer Maiskuchen mit Himbeeren
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie frischen Maiskuchen mit Himbeeren aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Geschmolzene Aprikosen mit frischen Himbeeren, Zitronencremetorte mit frischen Himbeeren, und Schokoladenwaffeln mit frischen Himbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Mantel eine 9-zoll runde kuchen pan mit kochen spray; linie boden der pfanne mit wachs papier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie Mais und die nächsten 5 Zutaten (Mais durch Eier) in einem Mixer oder einer Küchenmaschine; glatt rühren.
2 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, Kristallzucker, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Maismischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie gerade, bis kombiniert.
Himbeeren mit 2 Esslöffel Mehl werfen; in Teig falten.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Kuchengitter.
Aus der Pfanne nehmen und Wachspapier vorsichtig abziehen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Falls gewünscht, mit Puderzucker bestreuen.