Frischer Mandarinenkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 32 G Fett, und insgesamt 981 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Eier, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Tangerine Angel Food Kuchen mit Mandarinenglasur, Mandarinen-Dattel-Törtchen mit Buttermilch-Schlagsahne und Mandarinen-Granita, und Mandarine Semifreddo (Gefrorene Mandarine Souffle).
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Spray 2 (9-zoll) rund kuchen pfannen mit pflanzenöl kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-Kochspray
3
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit einem Spatel mischen. Fügen Sie mit einem Handmixer Pflanzenöl, Sauerrahm, Eier, Mandarinensaft und Schale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine Saft
Pflanzenöl
Saure Sahne
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
5
Mischen bis gut kombiniert.
6
Teilen Sie den Teig gleichmäßig in die Pfannen.
7
25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Vereisen vollständig abkühlen lassen. Eis die Kuchen, wie gewünscht, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnehäubchen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Butter, Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie den Mandarinensaft und die Schale hinzu und kombinieren Sie gut.