Frischer Orangen-Cranberry-Pfund-Kuchen

Frischer Orangen-Cranberry-Pfund-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Frischer Orangen-Cranberry-Pfund-Kuchen, Orangen-Cranberry-Pfund-Kuchen, und Cranberry-Orange-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchen backen: Ofen auf 177° vorheizen. Butter leicht eine 10-Zoll-Rohrpfanne. Leicht mit Mehl bestreichen und überschüssiges abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Butter und Sahne in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
In einer großen Schüssel Eier und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Backpulver und Salz hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SalzSalz
6
Fügen Sie die Hälfte des Mehls und die gesamte gekühlte Sahnemischung hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Restliches Mehl hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen; Mischung sollte dick und klebrig sein. Orangenschale einrühren und Preiselbeeren unterheben. Kratzen Teig in vorbereitete Pfanne und glatte Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
OrangenschaleOrangenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen, bis ein in der Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, auf ein Gestell stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Kombinieren Sie den Zucker und das Salz der Konditoren in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Wasser, Maissirup und Vanille hinzu und rühren Sie mit einer Gabel glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
WasserWasser
3
Drizzle glasur über kuchen, lassen einige tropf unten seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
4
Vor dem Servieren 15 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin