Frischer Pfirsich und Gingercream Shortcakes

Frischer Pfirsich und Gingercream Shortcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Frischer Pfirsich & kandierte Ingwer Shortcakes, Pfirsich-Shortcakes, und Pfirsich-Himbeer-Shortcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 400° F vorheizen Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, 6 Esslöffel Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Butter hinzufügen; mit den Fingerspitzen einreiben, bis sich eine sehr grobe Mahlzeit bildet (Haferflockengroße Flocken).
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Mischen Sie 1/4 Tasse gehackten Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
5
Fügen Sie Ginger Ale und 2 Esslöffel Sahne hinzu. Werfen, bis sich feuchte Klumpen bilden. Sammeln Sie Teig in 7-Zoll-log.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
CremeCreme
TeigTeig
6
Quer in 6 gleiche Runden schneiden.
7
Platz auf Blatt, Abstand voneinander. Form jeder in 2 1/2-zoll durchmesser runde.
8
Mischen Sie 1 Esslöffel Sahne und 1 Esslöffel Zucker in einer kleinen Schüssel; Pinsel über die Oberseite und die Seiten von Shortcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Backen Shortcakes bis golden und dann in der Mitte eingefügt kommt sauber, 20 bis 22 Minuten. Abkühlen lassen, auf ein Blatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In der Zwischenzeit werfen Pfirsiche in große Schüssel mit 4 EL Zucker und restlichen 1/4 Tasse gehackten Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Whisk restlichen 1 1/4 Tassen Sahne und 2 Esslöffel Zucker in mittlerer Schüssel zu Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Halbieren shortcakes horizontal.
13
Legen Sie Böden auf Teller. Top jeweils mit Pfirsichen, Schlagsahne und Shortcake Top.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
PfirsichPfirsich
14
2;Fett (g) 36.01;Gesättigte Fettsäuren (g)22.49;Cholesterin (mg)118.12;Kohlenhydrate (g) 77.78;Ballaststoffe (g)2.63;Gesamtzucker (g)42.06;Netto-Kohlenhydrate (g)75.15;Protein (g)6.08
15
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin