Frischer Rhabarberkuchen

Frischer Rhabarberkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie frischen Rhabarberkuchen aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 274 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Orangenschale, Backpulver, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Frische Erdbeer-Rhabarber-Sauce über Pfundkuchen, Frische Erdbeere-Rhabarber., und Bauernhaus frisch: Orangen - Rhabarber-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Rhabarber und 2/3 Tasse Zucker in einer Schüssel. Löffel Rhabarber-Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Schlagen Sie 2/3 Tasse Zucker und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Ei hinzufügen und gut schlagen. In Orangenschale und Vanille schlagen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie der Zuckermischung abwechselnd mit Buttermilch Mehlmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Löffel Teig über Rhabarber-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
6
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeFrühling
Magazin