Frischer Rhabarberkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie frischen Rhabarberkuchen aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 274 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Orangenschale, Backpulver, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Frische Erdbeer-Rhabarber-Sauce über Pfundkuchen, Frische Erdbeere-Rhabarber., und Bauernhaus frisch: Orangen - Rhabarber-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rhabarber und 2/3 Tasse Zucker in einer Schüssel. Löffel Rhabarber-Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Schlagen Sie 2/3 Tasse Zucker und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind (ca.
Ei hinzufügen und gut schlagen. In Orangenschale und Vanille schlagen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie der Zuckermischung abwechselnd mit Buttermilch Mehlmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Löffel Teig über Rhabarber-Mischung.
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.