Frisches Mango-Zitronen-Dessert -

Frisches Mango-Zitronen-Dessert -
Dieses glutenfreie Rezept hat 1614 Kalorien, 46g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich verdunstete Milch, kühle Peitsche, Mango und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1%. olide. Versuchen Frische Mango Dessert Suppe, Mango-, Beeren- und Zitronenmousse-Dessert, und Cremiges Zitronendessert mit frischen Trauben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3/4 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Zu 1 pkg hinzufügen. Gelatine-Mischung in kleine Schüssel geben; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie 1/4 Tasse Gelatine in 2-qt. Glasschale oder Form mit Kochspray besprüht. Im Kühlschrank 15 min. oder bis leicht verdickt. In der Zwischenzeit Mango schälen und in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GelatineGelatine
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mangos mit leicht überlappenden Scheiben über Gelatine in einer Schüssel anrichten. Gießen Sie die restliche Zitronengelatinemischung vorsichtig über Mangos. Im Kühlschrank 15 min. oder bis die Gelatine fest, aber nicht fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Aromatisierte GelatineZitrone Aromatisierte Gelatine
GelatineGelatine
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In der Zwischenzeit restliches Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Zu den restlichen Gelatinemischungen in einer mittelgroßen Schüssel geben; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst. Verdampfte Milch einrühren. Im Kühlschrank 30 min.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie verdampfte Milchmischung über Gelatineschicht in Schüssel. Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Unmold dessert kurz vor dem servieren. Top mit COOLER PEITSCHE.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion1
Gesundheits-Score21
Magazin