Frisches Mango-Zitronen-Dessert -
Dieses glutenfreie Rezept hat 1614 Kalorien, 46g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich verdunstete Milch, kühle Peitsche, Mango und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1%. olide. Versuchen Frische Mango Dessert Suppe, Mango-, Beeren- und Zitronenmousse-Dessert, und Cremiges Zitronendessert mit frischen Trauben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3/4 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Zu 1 pkg hinzufügen. Gelatine-Mischung in kleine Schüssel geben; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Gießen Sie 1/4 Tasse Gelatine in 2-qt. Glasschale oder Form mit Kochspray besprüht. Im Kühlschrank 15 min. oder bis leicht verdickt. In der Zwischenzeit Mango schälen und in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Mangos mit leicht überlappenden Scheiben über Gelatine in einer Schüssel anrichten. Gießen Sie die restliche Zitronengelatinemischung vorsichtig über Mangos. Im Kühlschrank 15 min. oder bis die Gelatine fest, aber nicht fest ist.
In der Zwischenzeit restliches Wasser zum Kochen bringen.
Zu den restlichen Gelatinemischungen in einer mittelgroßen Schüssel geben; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst. Verdampfte Milch einrühren. Im Kühlschrank 30 min.
Gießen Sie verdampfte Milchmischung über Gelatineschicht in Schüssel. Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Unmold dessert kurz vor dem servieren. Top mit COOLER PEITSCHE.