Frischkäse Blaubeerkuchen

Frischkäse Blaubeerkuchen
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 248 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Wasser, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, Blackberry-Blueberry Cupcakes mit Blaubeer-Frischkäse-Zuckerguss, und Blaubeer-Scones + Blaubeer-Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Konditorzucker glatt rühren. Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In die Schale verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
VerbreitenVerbreiten
3
In einem großen Topf Zucker, Maisstärke, Wasser und Zitronensaft glatt rühren; Blaubeeren einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Über Frischkäseschicht verteilen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin