Frischkäse-Himbeer-Muffins könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 50 cent pro Portion. Eine Portion enthält 204 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett. Eine Mischung aus Milch, Puderzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. icht so enorm. Versuchen Himbeer-Frischkäse-Muffins, Himbeer-Frischkäse-Muffins, und Himbeer-Frischkäse-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse, die Butter und den Zucker glatt rühren. Ei und Eiweiß unterrühren. Buttermilch und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Buttermilch
Eiweiß
Vanille
Butter
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; Fügen Sie die Rahmspinatmischung hinzu, bis sie angefeuchtet ist. Himbeeren und Walnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Himbeeren
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Salz
3
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu drei Vierteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
4
Bei 350 ° 25-28 Minuten backen oder bis ein in das Muffin eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
5
Puderzucker und Milch mischen; über Muffins träufeln.