Frisee-Salat mit Schmalz und pochierten Eiern
Frisee-Salat mit Schmalz und pochierten Eiern ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 260 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 1.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Frisee, Schalotte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Frisee-Salat mit Schmalz und pochierten Eiern, Frisee mit Schmalz und pochierten Eiern, und Friséesalat mit Pancettan und pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frisee in mundgerechte Stücke reißen und in eine große Schüssel geben. Wenn Sie Plattenspeck verwenden, schneiden Sie ihn der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Speckscheiben quer in 1/4 Zoll dicke Stangen (Schmalz) schneiden.
In einer schweren Pfanne Speck bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen und die Pfanne vom Herd nehmen.
Bereiten Sie eine weitere Pfanne mit 1 Zoll warmem Wasser vor. Füllen Sie einen 4-Liter-Topf zur Hälfte mit Wasser und rühren Sie weißen Essig ein. Flüssigkeit zum Kochen bringen. Brechen Sie jedes Ei in eine Teetasse. Schieben Sie 1 Ei in kochende Flüssigkeit und drücken Sie das Weiß sofort mit einem geschlitzten Löffel um das Eigelb, wobei Sie das Ei vorsichtig bewegen. (Das Ei wird oval, wobei das Eigelb vollständig von Weiß bedeckt ist.)
Die restlichen 3 Eier auf die gleiche Weise hinzufügen. Eier etwa 1 1/2 Minuten für flüssiges Eigelb bis etwa 3 Minuten für festes Eigelb köcheln lassen. (Das Servieren dieses Salats mit flüssigem, nicht vollständig gekochtem Eigelb kann besorgniserregend sein, wenn in Ihrer Region ein Problem mit Salmonellen vorliegt.) Eier sofort in eine Pfanne mit warmem Wasser geben. Speck in der Pfanne bei mäßiger Hitze aufwärmen.
Schalotte hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen.
Rotweinessig hinzufügen und 5 Sekunden kochen lassen. Sofort heißes Dressing über Frisee gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat auf 4 Teller verteilen und mit abgetropften pochierten Eiern belegen. Eier mit Salz und Pfeffer würzen und Salat sofort servieren.