Fritelle di Mele
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Zimt zu Staub, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 34%. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl Pfannkuchen (Fritelle di Cavalofiore), für Apfelkuchen (Torta di Mele), und Torta Di Yogurt Con Mele E Rosmarino - Joghurt mit Rosmarin und Apfel.
Anweisungen
Äpfel in 1/2 Zoll dicke Runden schneiden und beiseite stellen.
Öl auf 375 F erhitzen In einer mittelgroßen Rührschüssel Eier und Milch verquirlen. Fügen Sie langsam Mehl zu der Mischung hinzu, 3 Esslöffel auf einmal, bis alles eingearbeitet ist. Zucker und Kirsch einrühren. 10 Minuten stehen lassen. Tauchen Sie jede Scheibe in Teig und werfen Sie sie in heißes Öl, 3 oder 4 auf einmal. Goldbraun kochen, auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen und abtropfen lassen. Fahren Sie fort, bis alle fertig sind.
Legen Sie 5 Scheiben in einem überlappenden Kreis auf jeden Teller.
1 Kugel Vanilleeis in die Mitte geben, mit Zimt bestreuen und servieren.