Frittata mit Morcheln, Fava Bohnen und Pecorino Romano Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Morchelpilze, Sahne, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Saure Sahne Apfelkuchen als Nachtisch. partitur von 43%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Fava Bean, Minze und Pecorino Romano Bruschetta, Ein toskanisches Sandwich: Fava-Bohnen und Pecorino-Käse, und Herzhafte Muffins mit Fava Bohnen, Pecorino Käse und Salami für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochen Sie Fava Bohnen in kochendem Wasser 30 Sekunden.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Bohnen in Eiswasser tauchen; gut abtropfen lassen. Harte Schalen von Bohnen schälen.
Pilze in eine kleine Schüssel mit kaltem Wasser geben; Pilze vorsichtig schwenken, um jeglichen Sand zu entfernen.
Abtropfen lassen; gut ausspülen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und Pilze trocken tupfen.
Öl in einer 8-Zoll-ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze in die Pfanne geben; saut 5 Minuten oder bis gebräunt.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Käse, Petersilie und die nächsten 6 Zutaten (durch Eiweiß) in einer mittelgroßen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. Pilze und Bohnen einrühren.
Eimischung in die Pfanne geben; 1 Minute unter leichtem Rühren kochen.
Pfanne in den Ofen stellen; Bei 350 8 Minuten backen oder bis die Ränder aufgeblasen sind und die Mitte fast fest ist.
Streuen Sie oben auf Frittata mit restlichen 1 Esslöffel Käse. 1 Minute braten oder bis der Käse schmilzt.
Auf Wunsch mit frischen Estragonblättern garnieren.