Frittierte Hühnerfüße
Frittierte Hühnerfüße sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 43g Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, koscherem Salz oder Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frittiertes Huhn (aber fettarm!), Frittierte Hähnchenschenkel, und Thailändisches frittiertes Huhn.
Anweisungen
Befestigen Sie die Zehennägel an Hühnerfüßen und waschen Sie die Füße, entfernen Sie die schwielige und lose hängende Haut.
Legen Sie die Hühnerfüße in eine 2-Quart-Bratpfanne und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um sie zu bedecken.
Fügen Sie die Zutaten zum Köcheln hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie sie dann zum Köcheln und kochen Sie, bis die Füße weich sind, eineinhalb bis zwei Stunden.
Entfernen Sie die Füße aus der Kochflüssigkeit, die für einen anderen Zweck reserviert werden kann.
Lassen Sie die Füße abkühlen. Dann in Ei und Mehl eintauchen und überschüssiges Mehl abschütteln. Um sicherzustellen, dass die Füße im Teig bedeckt sind, tauchen Sie bei Bedarf zweimal in Ei und Mehl.
Bringen Sie einen Wok mit dem Liter Öl auf 375 ° F.
Fügen Sie die Hühnerfüße in Chargen hinzu und frittieren Sie, bis der Teig goldbraun ist, 3 bis 5 Minuten. Halten Sie einen Deckel bereit, falls Öl spritzt.
Sofort servieren und bei Bedarf eine Prise Meersalz hinzufügen. (Alternativ überspringen Sie den Teig und braten Sie die Füße wie sie sind. Dress in mehr Sojasauce und Chiliöl, wie gewünscht.)