Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Versuchen Frogmore-Eintopf, Frogmore-Eintopf, und Good Ole' Southern Frogmore-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze auf, bis er heiß ist, etwa 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie das Olivenöl, Lauch und Sellerie und kochen, bis nur durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Selleries
Lauch
3
Fügen Sie die Tomaten, Knoblauch und Thymian und kochen, gelegentlich umrühren, bis der Knoblauch duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Thymian
4
Fügen Sie den Weißwein hinzu und lassen Sie ihn um etwa die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
5
Fügen Sie die alte Bucht, Tomatensaft, Fischbrühe, Kartoffeln, Mais, Wurst, Zitrone und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie für 5 Minuten. In der Zwischenzeit die Garnelen mit einem 1/2 Teelöffel Salz würzen und die Garnelen beiseite stellen.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, fügen Sie die Garnelen, und Deckel mit einem tightfitting deckel. Kochen, bis die Garnelen durchgegart und nicht mehr durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensaft
Fischbestand
Kartoffel
Wurst
Garnele
Zitrone
Mais
Salz
6
Fügen Sie den Rucola, Petersilie, Butter und restlichen 1/2 Teelöffel Salz und rühren zu kombinieren. Kochen, bis die Butter geschmolzen ist und der Rucola nur noch etwa 1 Minute verwelkt ist. Nach Belieben mit zusätzlichem Salz abschmecken und würzen. Den Eintopf in 6 Schüsseln schöpfen und mit einer Scheibe gegrilltem Brot servieren.