Frosty geräucherter Lachsaufstrich ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 59 G Fett, und insgesamt 762 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüse, Frischkäse, Lachs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Geräucherter Lachsaufstrich, Geräucherter Lachsaufstrich, und Geräucherter Lachsaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie 8 Unzen Paket Frischkäse, Lachs und Zwiebeln gründlich. Mischung zu einer Kugel formen. Frost mit Schlagsahne Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Frischkäse
Käse
Zwiebel
Lachs
2
Mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
3
Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind.
4
Mit Crackern servieren. Dicht bedeckt im Kühlschrank bis zu 2 Wochen oder im Gefrierschrank bis zu 4 Wochen aufbewahren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.