Frosty Himbeere und Joghurt "Kuchen
Dieses glutenfreie Rezept hat 210 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus cooler Peitsche, geschlagenem Topping, Marshmallow-Creme, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Frostige Joghurtbisse, Frostiges marmoriertes Joghurt-Dessert, und Frostige Himbeer-Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie 1 Tasse Joghurt in den geschlagenen Belag, bis sie gut vermischt sind.
1 Tasse der geschlagenen Topping-Mischung entfernen; abdecken und zur späteren Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Löffel restliche geschlagene Topping-Mischung in 9-Zoll-Tortenplatte. Mit der Rückseite des Löffels gleichmäßig auf der Unterseite und der Oberseite der Tortenplatte verteilen. Mindestens 1 Stunde oder bis fest einfrieren.
Fügen Sie Himbeeren, ein paar Esslöffel zu einer Zeit, zu Marshmallow Creme in mittlerer Schüssel, schlagen mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit oder mit Draht Schneebesen, bis gut gemischt. Rühren Sie in restlichen 1 Tasse Joghurt. Die 1 Tasse geschlagene Topping-Mischung vorsichtig einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Löffel in geschlagene Topping Schale. Einfrieren 3 Stunden oder bis fest. Übrig gebliebenes Dessert im Gefrierschrank aufbewahren.