Fruchtbrot-Wendungen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 10 % ist dieses Gericht eher schlecht. Versuchen Sie es mit Kräuter-Brot-Twist, weichem Brot-Twist und italienischem Brot-Twist für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jeden Laib Brotteig der Länge nach halbieren.
Rollen Sie jede Portion zu einem 18-Zoll-Rollen. x 5 Zoll. Rechteck.
Leicht mit Wasser bestreichen.
Zucker und Zimt mischen; über den Teig streuen.
Rollen Sie jedes Rechteck im Jelly-Roll-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite.
Drehen Sie für jeden Laib ein weißes und ein Weizenseil zusammen und drücken Sie die Enden zusammen, um sie zu verschließen.
Auf gefettete Backbleche legen. Mit einer mit Kochspray bestrichenen Plastikfolie abdecken; An einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die Glasurzutaten; über die Brote träufeln.